Вы мне скажите, нахрена я столько выпила вина?

Эману Элька
Вы мне скажите, нахрена,
Я столько выпила вина?
И с вами пьяная лежу?
Вы мне сказали: "Не скажу.
Откуда мне такое знать?"
И стали грудь мне целовать.

А я ответила: Нахал!
Плесните мне еще в бокал
Чуть-чуть хорошего вина."
А вы спросили:"Нахрена?
Мадам, Вы выпьете вино
И захрапите подо мной.

А я сказала: "Ерунда!
Уснуть под Вами? Никогда!
Ну чтож, сама себе плесну.
И так и быть, на Вас усну.

Мы захрапели в унисон.
Такой мне снился ночью сон.
Парам-парам-парам-пам-пам.
А что сегодня, снилось Вам?