Ночь субботы

Александр Зрячкин
Батареи леденеют.
За окошком - минус два.
Ночь субботы? Шут бы с нею,
Стынут главные слова
Прямо в воздухе, срываясь
Каждый миг с любимых уст.
Засыпаешь, забываясь -
Час за часом будет пуст...