Обвал дождей

Наталья Цохонис
Обвал дождей, а может это слезы,
Что по ресницам крашеным текут…
Бывает, что хранить и плакать поздно,
Когда тебя давным давно не ждут…

Когда из ран сердечных откровения,
скользят потоком, создавая спор…
И пустота терзает, как потеря,
А думы режут слух наперекор…


Пронзительно Как яд...усугубляет,
И скрежет пулей свиста, На убой...
обвал дождей, лишь сердце понимает,
Как умирая...исчезает боль...