Вены накрыли меня

Андрей Безликий
Вены накрыли меня
Как мне быть и что делать
Шприц согревает игла
Разбрасывая жёлтые стены

Там где мы - палата больницы
Белый свет одурманен кварцем
Цепкие когти шизофрении
Тянут меня в свою страшную реальность

Что нас ждёт — пандемия страха
Уплывая бездарно в музыку
Не получиться, то какая разница
Все дороги выходят на улицу

В сумерках пыли зашторены веки
Холод и тьма — мой бескрайний простор
Ярко пылают храмы сомнений
Падает снег вместе с тихим дождём

Дым сигарет могильных истин
Караулят свой страх, опьянённых игрою
Собирая орнамент любви по крупицам
Вены рядом, они за чертою!

Да ты можешь впустить в свою душу
Холодного демона страсти
Попытавшись себя обнаружить
В леденящим потоке страданий

Что с того, что накрыли вены
А любовь — лишь  агония страсти
Какой смысл решать теоремы
Если там присутствуют шрамы