Награды любителям плохой погоды

Тм Гуси-Лебеди
Подведены итоги поэтического конкурса «Погода дрянь!» из конкурсного цикла «Лирики и Метеорологи»: http://www.stihi.ru/2017/03/11/9742 !

Поздравляем Бориса Скрипникова, Романа Башаева, Агату Миллер, Алю Воронкову, Ларису Пяткову, Ирину Полюшко, Ирину-Сову, Александра Савостьянова и Неутомимого Читателя с заслуженными призовыми местами и публикуем на всеобщее обозрение копии почётных именных дипломов, которыми они награждены!

Всем СПАСИБО!
С уважением и наилучшими пожеланиями!
Всем хорошей погоды

Ваш Мыкола Питерский и вся наша честнАя компания Гусей и Лебедей.