То ли...

Галина Кадацкая
То ли противостояние,
То ли противоположность...
Нет спасенья в расставании,
Только тягостней тревожность.

Если смещены значения,
Но без жалоб на безбожность...
Страсть до умопомпачения
Женщины к мужчине...сложность...

Без надежд на изменение
Вдруг почувствовать ненужность.
Это выше разумения...
Как могли растаять чувства?..