Не пара мы

Ирина Фаузель
Ну что не так? что вдруг случилось между нами?
Разве не пара мы, просто в судьбе пересеклись?
Друг другу мы на встречу птицами летели,
А встретившись...как то вдруг быстро разошлись.

Как нам найти ответ на все наши вопросы...
А может есть подсказка где- то в нас, внутри...
Мы как в кино крутим любви нашей сюжеты,
Ну почему не пара мы? как нам ответ найти?

Ну кто сказал что мы не пара? Кто посмел?
Кто кроме нас может решать нашу судьбу?
Как календарь листаем мы любовь свою...
В наших сердцах она живёт лишь памятью...

А если...нет-нет-нет, любовь конечно...
Ведь друг без друга нас с тобою нет...
Наши сердца живут друг другом бесконечно,
Но почему не вместе? нам не найти с тобой ответ...