Такие ожидаемые чувства

Галина Спиридонова
Ручьи, скворцы и всё такое,
Ну, от чего не спится нам весной,
И ощущенье это вековое,
И каждый год сражает красотой.

Такие ожидаемые чувства,
И кто-то посмеётся  надо мной,
Возведена природа в ранг искусства,
Своею удивляя простотой.

На пруд вернулись утром гуси,
Но подо льдом пока ещё вода,
И радостью делиться не боюсь я,
И не пугают больше холода.

Зимой не заржавели карусели,
Полны восторга детские глаза,
И старики к весне повеселели,
А на повестке первая гроза…

11.03.2017