Пусть чудеса влекут

Светлана Доля
Восторг души, сиянье
И неба красота...   
То чувств моих дыханье,
и сердца полнота!

Блаженство в каждом вздохе –
цветные пузыри,
сияющим плетеньем
летят в Мир  изнутри...

Калейдоскопом кружат
блаженные огни...
А помнишь вальс по лужам?
Восторга, счастья дни!

А сколько новых будет
ликующих  сердец!
Раскрасим наши будни
художник – ты, певец!

Танцуй свой танец жизни,
пусть чудеса влекут.
А радостные мысли
в любовь всех-всех ведут...


    11.03.2017
Вдохновение от созерцания картины Наташи Виценко