Когда-то...

Ольга Морева
Когда-то
   я боялась пустоты
И тишины, и холода постели.
   
   Дождь за окном,
   И ветер рвётся в двери...
   Когда-то я просила:" Подожди"...

Когда-то...
   Не сейчас и не с тобой
Я улетала, и душа звенела...

   Дождь за окном.
   Чего же я хотела?
   Придёт зима и принесёт покой...

Когда-то я любили и ждала
Но всё проходит...
Жизнь стирает краски...

   Лишь серый дождь
   Стучит свой ритм напрасный...
   Когда-то также плакала и я...