Мой милый друг

Юлия-Ялова
Мой милый друг,
Как мне добраться до рассвета?
И как дожить до твоего звонка?
Ещё в плену шального лета,
Мой милый друг, как удержать себя
От безрассудной вылазки на крышу?
От воя на янтарную луну?
Ты знаешь, как я ненавижу и как люблю.
Люблю? Люблю! Люблю?!
Да, я люблю безумство гордых волн,
Заснеженной вершины неприступность,
Волнующую силу злых ветров
И ураганов гордых неподкупность.
Люблю я содрогание Земли
От мощи пробудившихся вулканов.
Люблю я несговорчивость тоски,
Когда играют forte или piano.
Мой милый друг, я многое люблю
И помню всё, чего душа коснулась,
Но знаю я, что мне гореть в аду
За сладость сорванного поцелуя.



p.s. Глава: Poetry-cards. Откровения Ветра.
       Автор фото-коллажа: AmoreCorda.