Девчонки, я влюбилась в хулигана!

Леночка Солнцева
Девчонки, я влюбилась в хулигана!
Точнее, я давно его люблю.
Он для меня, ну просто самый-самый!
Уж третий год его боготворю!

Он для меня - любимей всех на свете!
Сильнее и умнее всех мужчин!
Хоть в голове его летает ветер...)))
Он повелитель мой и господин!

Девчонки, я влюбилась в хулигана!
И с каждым днём его сильней люблю!
Волнуюсь за него порой, как мама.
И часто Бога за него молю!
11.03.2017