Невеста

Андрей Ланцов
Мы в полдень у прилеска,
На ветках древа иней,
Эх, милая невеста,
Скажи мне своё имя.

Душа ее из детства,
Любовь колышит струны,
И ноты песни сердца
Застыли в нем как воск горелых свеч.

Эх, милая невеста,
Поведай своё имя,
Твои красоты, честно,
Растопят этот иней.