лето 2014

Электрические Птицы
дни тянутся,вроде жвачки,
прилипают к ногам и дорожной пыли,
руки мои собою пачкая,
тем лишь напоминая,что вроде были.
а так хочется быть настоящей,
быть живою и не уставшей,
чтобы свет дарить,быть манящей,
а не тьмой, в себя свет вобравшей.
просыпаться,вбегать на кухню,
открывать шторы навстречу солнцу,
не боясь,что одныжды рухну,
не боясь,что оно от меня отвернётся.