Жизнь на Земле - благодать!

Светлана Доля
Тайну свою постигая
В глубины лечу себя..
Силу любви раскрывая-
Сознание бытия..

Осознанно в танце-жизни:
Парить невесомо легко..
Без всякой сторонней мысли
Жизнь новая - глубоко!

Жизнь новая вроде как прежде,
Но в ней я летаю легко!
Другие на мне одежды,
И радостно жить, хорошо!

Радостно!Просто блаженно
Жизнь свою наблюдать!
И петь о ней вдохновенно:
Жизнь на Земле - благодать!

    11.03.2017

Ответ Татьяны Хакиной http://www.stihi.ru/2017/03/13/360
(Благодарю,Танечка!Чудесно!)

Тайна подобна чуду...
А из глубин льёт Свет!
Силою Мысли буду
Дарить Вселенной ответ...

Жизнь - это новые чувства,
Когда над Землёй паришь...
Связуя Судьбы, искусство,
Мы ощущаем Тишь

Или прекрасные звуки -
Вселенские голоса...
К тебе вновь тяну я руки!
И вижу твои глаза...

Чувство Блаженства прекрасно:
За Радостью наблюдать...
Песней - Нежностью Ясной -
Готов ты Любовь отдать!..