Воскресный блиц 12. 03. 2017 г

Единомышьленники
ЕдиномышЬленникам привет!

Сегодня с вами Эльвина Шумовская.

Весна настала. Снег тает, ночью замерзает, на нём образуется наст...
Трудно зверям в лесу. А давайте, напишем сегодня про зайцев!
Ведь это и зверьки, и любимые игрушки, и... Ну, в общем, тема
сегодняшнего блица - "ЗАЙЦЫ", а для примера стихи:

Л. Дербенев
В темно-синем лесу,
Где трепещут осины,
Где с дубов-колдунов
Облетает листва,
Hа поляне траву
Зайцы в полночь косили
И при этом напевали
Странные слова...


А Барто
Зайку бросила хозяйка -
Под дождем остался зайка.
Со скамейки слезть не мог,
Весь до ниточки промок.


Р.Лисиц
Предъявите билет,
Что я мог сказать в ответ.
Вот билет на балет,
На трамвай билета нет.


Итак,  пишем новые стихи на тему «Зайцы».
Свои работы размещайте в рецензиях под этим произведением
до 12 утра понедельника.