Время в Рязани

Наталья Мисс Бонд
Небо в Рязани - светит луна...
Ветер бодрящий - гонит страх со двора.
Снег под ногами уже не скрипит,
Время в Рязани быстро летит.
Мысли мои превратились в пыль,
Каждый рисует в своей жизни быль.

            10.03.2017.