Если хочешь...

Ольга Морева
Если хочешь сказать-СКАЖИ...
Я молчание не понимаю.
Удержись от ненужной лжи.
Не играй просто так словами...

Если хочешь молчать-МОЛЧИ...
В тишине разберись с собою.
Отыщи в глубине души
Уголки с затаённой болью...

Если хочется плакать-ПЛАЧЬ...
Дай свободу слезам и чувствам.
В глубине глаз свой страх не прячь...
БЫТЬ ЖИВЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ТРУДНО...

Если хочешь уйти-ИДИ...
Но не хлопай наотмашь дверью.
Напоследок-БЛАГОДАРИ
За подаренные мгновенья...

Если хочешь остаться-БУДЬ...
Я хочу, чтобы ты был рядом...
Если хочешь забыть-ЗАБУДЬ...
Не ищи меня больше взглядом...