Каким же я стану для вас...

Владимир Радюкин
Снова жизнь давит на нос, как оправа очков,
Фантомная боль - очень хороший игрок.
Я там, где мой мир,и он чертовски хорош.
Не трогай мой выбор, его на место положь.

Есть вещи, которые нам никогда не понять,
Есть счастье, его у других очень сложно занять,
Есть горе, его так легко у людей одолжить.
Есть знанья, без них, говорят, очень просто прожить.

Есть люди  увидишь,поймешь это глыба, титан,
Их мало. Я в жизни таких очень редко встречал.
Есть люди ,как воздух, без них ты уже не жилец.
Каким же я стану для вас? Неужели конец...