Теплым летом!!

Вера Лабзина
Теплым летом гуляли с тобой у пруда,
там, на травке мы расположились.
Всей душою в тебя я была влюблена,
а денечки мне эти лишь снились.

Там берёзы красавицы рядом растут,
тянут ветви и листья к воде.
А вдали от пруда есть ромашковый луг,
подарил ты цветок летний мне.
 
Ты ромашку тогда в мои косы вплетал,
с тем цветком я домой возвратилась.
А потом ветер северный цвет мой украл,
и с тобой навсегда я простилась.

Не вернутся назад эти летние дни,
и былая Любовь не вернется.
Но не может душа без красивой любви,
и Любовь в небе снова зажжётся.

Вспыхнет яркой звездой в эту лунную ночь,
заискрится в ночи золотым звездопадом.
Ты ко мне светлым сном или сказкой придешь,
ну а большего мне и не надо.

Теплым летом гуляли с тобой у пруда,
там, на травке мы расположились.
Всей душою в тебя я была влюблена,
а денечки мне эти лишь снились.