Пропала радость бытия...

Справедливый 7
Пропала радость бытия,
Ведь жизнь как-будто не моя,
Идет, но не видны следы,
Душа в предчувствии беды...

Ведь власть плодит, и не тая,
Таких же призраков как я,
Используя свои законы,
И нас в России - миллионы...