Прислониться б к твоему плечу

Людмила Тимоховцева
Прислониться б к твоему плечу.......
На одно ОГРОМНОЕ МГНОВЕНИЕ....
И вздохнув :-  ,,О, Боже!!! Я лечу!!!''
Ощутить твоей ДУШИ прикосновение....
На плечо бы твоё голову склонить.....
От всего на свете отрешиться.....
О  несбывшихся мечтах , вдруг, позабыть......
В жизнь свою по-новому влюбиться....
Все плохое с ветром отпустить.....
Смыть дождями все тревоги и печали.....
Всё хорошее на сердце сохранить.....
Узнать вдвоём  всё то, что не узнали....
Мне б одно твоё обьятье, на мгновение.....
Что б рука твоя на плечи мне легла....
Что б от твоего прикосновения.....
Я восстала бы из пепла..... ожила....
Обними меня.... мне слов твоих не надо....
Проведи  рукой по волосам.....
Твоего достаточно мне взгляда.....
Что бы СНОВА  ВЕРИТЬ ЧУДЕСАМ!!!
Постоим в тиши... наше тепло.....
Пусть друг друга нежно согревает.....
Пусть в душе моей на миг станет светло......
Она свет родной души твоей узнает....
Появись в моей судьбе..... всего на миг....
Невозможного прошу??? Иль слишком много???
Сделай так.... чтоб крик души моей затих!!!
Чтоб умолк.... хотя бы ненадолго.....
Прислониться бы душой.....к душе твоей.....
И прижавшись слушать....и молчать....
Как в ожившем СЕРДЦЕ соловей.....
Начинает свои трели напевать......   
26.02.2017.
Автор: Людмила Тимоховцева( Киселева).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.