Начало всех начал лежит в любви

Галина Алексеевна Высоцкая
                вдохновение "Анаконда" Елена Ларская
                http://www.stihi.ru/2017/01/25/10208

Начало всех начал лежит в любви
И Анаконда встретит вновь Удава,
И сколько от себя ты не беги,
Любовь всегда любви находит пару!

Дрожанье рук отметит твой приход
И пот закроет пару глаз кислотно,
Но третий глаз отметит рая вход
И кайф почувствует себя вольготно.

Адам и Ева, символы любви начал,
Их отношенья сложены веками жизней,
Мы можем думать,- кто кого зачал,
Но всё в яйце, где голограмма мыслей.

И можно резать бритвой сей клубок,
Всё спутано в началах змеевидно,
Адам в улыбке Анаконды тихо взмок,
Готов пришить ее за это, сразу видно.

Но близок Рай, что манит их к себе
И заплетаются тела, даря сиянье,
Пролита кровь, что возгорит в огне
И в милосердьи льётся покаянье!

11 марта 2017 г.