Я запросто смогу тебя убить...

Андрей Лихоманов
Передо мной пустая пачка сигарет.
Печальный взгляд на стол бросает тени.
Мечтаю, чтоб сидела на коленях,
Но только вот тебя со мною нет.

Что делать мне? Я сам, увы, не знаю.
Ведь сердцу не прикажешь, чёрт возьми.
Ты не моя, умом я понимаю, но как прожить мне
Без твоей любви?

Все говорят, что время лечит раны.
Что рано или поздно всё пройдёт.
Забуду я тебя, свои романы,
Судьбы-развратницы злосчастный поворот.

Но только я не верю этим бредням.
Не верю, что смогу тебя забыть.
И лишь в одном, увы, не сомневаюсь,
Что запросто смогу тебя убить.

Убить! Не отдавать тебя другому.
Кто дал мне право, Дьявол или Бог?
Ответа я, пойми, искать не стану,
Коль сам свою любовь я не сберёг
Так сам тебя я вычеркну из жизни,
И может сам уйду с тобой ко дну.
Но буду знать, что больше, в этом мире,
Ты не достанешься ни мне и ни кому...