Москва - Амстердам - Берлин - Амстердам - Москва..

Сергей Приползин
Москва - Амстердам - Берлин - Амстердам - Москва...
И кружится голова от чувства неотвратимого,
Необратимого, кем-то навязанного, волшебства,
Которое, как ни старайся, не станет именем, -
Именем человека, продумавшего маршрут,
Быстро, решительно, - могут так лишь немногие, -
И, в то же время, неспешно, словно и не бегут,
От настоящего... А на зажатой в асфальт дороге
Будут валяться, вдруг кто-нибудь подберёт,
Чувства в конверте без адреса...Знаешь, а может быть
Что-то волшебное все-таки произойдёт?!
Вроде, не с нами, вроде, не нам и тревожиться...
Но отчего-то кружится голова..
Будет ли вписана дважды в маршрут Москва?!