Я укрылся под слоем дыма...

Валерий Метёлкин
Я укрылся под слоем дыма,
Растворился в стакане чая.
Горький сахар и пепел мимо...
Это просто зима такая...
Это просто чудачат звезды,
Еженощно сердца пытая
Светом тусклым, холодным, черствым,,,
Запятых без конца и края!

Надоело мне жить мерцая,
Надоело любить в полтела!..
И зима мне осточертела!..
И тем более, вот такая!
 
декабрь 1993