Ну да, я знаю, вот он рядом...

Саша Филатов
Ну да, я знаю, вот он рядом...
Сидит, товарищ Сатана.
И угощает меня ядом.
И пьём на равных мы до дна.
Сверкнёт он грозными очами,
Вздохнёт протяжно в темноте.
Но я то знаю, за плечами
Бог, на заброшенном холсте.
 
    2017.