Мне захотелось танцевать

Галина Алексеевна Высоцкая
Мне захотелось танцевать!
Я встала в позу феи нежно,
Пусть сердце будет волновать
И петь душою безмятежно.

Мне захотелось танцевать!
Хлопок, другой,-я закружилась,
Зачем в сравненье разбирать,
Когда я в жизнях заблудилась.

Мне захотелось танцевать!
И вальс играет мне в оркестре,
Мне надо пару поискать,
А я кружусь одна на месте.

Мне захотелось танцевать!
Но принц не думает явиться,
Я буду нежно обнимать,
Того, кто принцем обратится.

Мне захотелось танцевать!
А в музыкальной постановке
Нам надо пару поискать,
Чтоб закружиться в зале ловко.

Мне захотелось танцевать!
И я танцую словно ветер,
Меня не надо подгонять,
Мой путь к тебе небесно светел!

Мне захотелось танцевать!
Танцуй любовь огнями в свете,
Душа не станет сердцу лгать,
Мы все за каждого в ответе.

Мне захотелось танцевать!
И всех обнять вас на планете,
Не надо милый мой ругать,
Пусть счастье строится в сюжете.

Мне захотелось танцевать!!!

11 марта 2017 г.