На трубе

Юрий Хат
1.
Надулась, как сыч:
На бабках сидит,
Чуть надави -
И прыснет, как прыщ.
 Россия - страна,
 Пугает людей,
 Но миру нужна,
 И мир платит ей.
  Неужто в цене
  Иван-дурачок?
  Живу на Луне
  И мне - невдомёк.
   Сам Ваня ответил:
   "Скажу я тебе,

  Припев: 2р.
Россия сидит на трубе!"

2.
Труба - для народа,
Источник побед.
Страну год от года
Спасает от бед.
 Есть повод гордиться,
 Есть счастье в судьбе:

 Припев: 2р.
Россия сидит на трубе!

3.
Ни стуже, ни зною
Её не свернуть.
Страна за трубою
Отправилась в путь.
 Все блага земные
 Добудет в борьбе:

 Припев: 2р.
Россия сидит на трубе!