Нет ничего важнее человека

Катика Марутян
Нет ничего важнее человека
Важнее жизни - живого существа 
В котором бьется миллиард заветных
И нескончаемых потоков колдовства
Нет ничего роднее наших предков
Нет ничего сильней любви к отцу...
Нет ничего.. Есть только Я и Ветер
И "ничего " всегда ко всем к лицу..
Нет ничего теплее маминых объятий
Когда от слез кружится голова...
Нет ничего , а только светлый самый
Заветный самый - тот самый миг- 
Затишье. Тишина...
Не одиночество - гонимое, сквозное,
Не звук пустой - глухая темнота,
А светлый миг, ведущий к миру знаний
Любовь и жизнь и смысл бытия...

 ...ПаПа...