Ты её береги

Катика Марутян
Ты обнимай её, когда она молчит.
Или когда  кричит, смешно ругая матом
И береги всегда как огонек свечи
Не затуши его  обидными словами.
Будь для нее одним единственным на свете
Сумевшим для нее создать ваш общий мир
И помни :  ты всегда за нее в ответе!
Поэтому держи в руках ее своих.
И крепче обнимай, когда она молчит
Когда она кричит, смешно ругая матом.
Или когда  прощать тебя нет больше сил
Всегда ее люби - ей большего не надо
В истерике логичность. Слезы - вкус надежды
Ей за двоих - за всех   прощать и понимать
И может она всё, но где то под одеждой
Есть огонек свечи
Когда она молчит
Когда она кричит
Её необходимо тихонечко обнять.