Гномы

Катика Марутян
Наверное с каждым было такое...
Такое тихое одинокое горе...
Когда самый близкий покажется грубым
И кажется лучше больше не будет
Надежда покинет, обломается парус
И в сердце поселятся сомненья и хаос
Как волны об скалы душа изольется
И уже ничего никогда не начнется!!!
Крик оглушит. Забудутся фразы
Станет темно. пусть и не сразу.
Но мы отдалимся. Мы станем чужие.
Скованны болью научимся жить с этим.
Петь перестанем друг другу про счастье
Исчерпаем лимит. никогда не погасим.
Не сможем отдать и теплом поделится.
Смоются в памяти добрые лица.
А наши мечты, фантазии, гномы
Будут спокойненько жить на балконе
В любую метель пургу непогоду
Будут жить мои вечные гномы
наверное с каждым было такое
и если нет у кого то балкона
по- любому у каждого есть свои гномы...
и я не пойму что в этом такого?