Весна, свою картину дорисуй!

Людмила Барламова
Восьмёрка - бесконечности число.
Мы в это верим глубоко и страстно,
Что в этот мир приходим не напрасно,
Куда бы нас судьбой не занесло...

Весенний дождик зябко моросит,
Мне кажется, что вся душа промокла,
А капли лижут и целуют стёкла,
Как фрукт, луна на веточке висит.

Ты, ветер, пред дождями не пасуй,
В воде плиссе останется от ряби,
Пусть будет много сырости и хляби,
Весна, свою картину дорисуй!