Ярость

Таша Рей
Давай круши, что есть!
Эмоции без сердца
Владеют тобой тесно.
Разум хочет всё и сразу!
Мне! Моё!
Алым рдеет кожа лица,
Спрячь чистую бумагу,
Бешенный гнев разлила,
Как акварель у стола.
Сама не поняла, что эго
Жаждет кровной власти.
Дракооон!
Огоонь!
Окно.
Там воздух бирюзовый,
Неон звенит как гладь,
И так спокойно стало,
И я смогла  дышать...
Дыши, голубка дорогая...
А то погубит ярость,
Сам себе палач...
Не реагируй сгоряча,
Сначала все детали 
Тщательно доизучай
Душой открытой...
Добрым сердцем...
Холодной головой...
Гнев - твой
Учитель школы жизни.
Взгляни поближе
Почему? Что так задело?
Не прячь, а рассмотри.
Пусть мигом расстворится
Необдуманная злость...