РОЗА

Ирина Хицкова
   


    Лепестки нежны как
          лебедь-дева.
    Поцелуй меня ты
         на прощанье.

    Встретимся ли снова
     в дальних странах,
    Роза страсти сердце
            повенчает.

    И прозрачная слеза
    На лепестки упала,
    Роза красная,
    Вернись ко мне
          обратно.

    Аромат вдохну и вспомню
    Ночь любви и сладкой
               неги.
    Украду из  сада жизни
    Розу ту, что
          всех чудесней!