Что нам осталось

Анна Лазурная
                "Расставанье - маленькая смерть..."

Мы завершили нашу эпопею,
Но слишком поздно - сердце все в крови.
А раненой душе стократ больнее
Вычеркивать из памяти объятия твои.

Что нам осталось? Ну... Не так уж мало.
Семья и дом. Того не изменить...
А то, что нас так страстью истерзало,
Мы постараемся стереть, забыть!

Лишь ночью, мучаясь, метаться буду,
Пытаясь сил своих остатки сохранить.
И в ванной спрятавшись, терять рассудок,
Уткнувшись в полотенце, молча выть...

11.03.2017