лев и кошка

Окалиса
Ты-Лев,ты-Царь зверей,
      а я всего лишь кошка.
Ты ласково целуешь
      и гладишь-моя крошка!
Ты сильный и большой-
      другого мне не надо.
Тебе принадлежать!-
      мой милый я так рада!
Но знаю,(про себя)
      что ты лишь мой котёнок.
Целую я тебя,
      мой маленький ребёнок
Играю я с тобой
      совсем как кошка с мышкой.
И рада,что меня
      считаешь ты малышкой!