Давайте научим сыновей

Белугина Ирина
Женщина от ласки раскрывается, как цветок от утренней росы,  расцветает  от любви и преданности - правда на поверхности лежит.  Почему ж не нежат нас мужчины? Почему не понимают фразу,  что чем женщина счастливей будет, тем счастливее мужчина станет разом?  Потому, что не умеют мужественно мир свой, и себя, и всё, что есть, любить.  Так давайте мальчиков научим, сыновей, всё то, что есть, ценить,  повышая им самооценку, и ответственность, и самоуважение.  Сдвинем мир мы в улучшенья сторону, продолжая к Красоте движение  и к Любви.  Гармония Вселенной пролегает через Сердце Женщины. В нём, в сосуде, плавится История, и Мужчина обретает Совершенство.