Заливать нету смысла

Яна Шер
Заливать нету смысла
Как гостей ждали в гости,
Как тянуло у мяса
Отыскать таки кости,

Как потом, не балуя,
Ни за что отхватила,
Как молчала в углу я,
Как язык проглотила.