претензии

Вера Деревьянко 2
НА ДВОРЕ ИДЁТ ВОЙНА
 СНОГСШИБАТЕЛЬНА ОНА
ну зачем мне жизнь дана
 боли ужасов полна
 с ними очень я страдаю
любви чувства я теряю
 радости никак не нахожу
 по судьбе больной хожу
  что же я за человек
 накрыл меня жестокий век
 желаю быть ДУШОЙ красивой
 и жизнью жить весьма счастливой