Весна

Алевтина Медовикова
С утра зима ещё лютует,
А днем во всю шалит весна…
Зима нас стужею малюет,
Но веселит весна-красна…

Зима снега скрепляет стужей…
Ручьи бегут-идет весна….
Зиме лишь холод только нужен,
Весна тепла, любви полна…

11.03.2017