Мы сеятели слов своих

Эрик Булатов
И яд и мёд в моих устах,
Слова - навылет.
Тут воробей примером слаб,
И даже - шило.

Слова во власти языка,
А он - без кости.
Расстрел свершив, ну а потом,
Прощенья просим.

Прощать сложней порою нам,
Пластом - обида.
В досаде может и простим,
Но лишь для - вида.

Прощёным быть желаем мы,
Без исключения.
И сладок миг после грехов,
Нам всепрощения.

От пули слов бронежилет,
Нам не поможет.
Язык мой враг, но он во мне,
Молчать бы - может?!

ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ - вот тот путь,
Слова что - зёрна.
Ох, сеятель слов - помолчи,
Молчи покорно ...