Ты есть!

Алик Мальков
Зимой холодной злая вьюга
В лицо кусала, как гюрза.
В пустыне, далеко на юге,
Прошла весенняя гроза...
Слова любви... Стихи иль проза?
В них - ощущенье пустоты,
Но поцелуи дикой розы
Вонзали острые шипы...
Живя тобой, тебя не зная,
Я нес красивые цветы.
И, каждой ночью, обмирая,
Во снах сбывал свои мечты...
В стране холодной, там в пустыне,
Где нет воды и нет тепла,
Живет мой Ангел - джин в кувшине...
Быть может, все же ты была?