Двое

Вера Удалова
В створках окна луна.
Сжаты кольцом объятья.
Скомкана простыня.
Сброшено наспех платье.

Там за стеклом, в тишине
Сумрак сжимает границы.
Тень в полутьме на стене
Мечется пойманной птицей.

Тело горит от огня.
Губы целуют  губы.
Бешеным ритмом дразня
Выдох и вдох через зубы.

Мир опустел для двоих.
В эти мгновенья понятно,
Им наплевать на других
И на себя... вероятно...