Улыбка М. Л

Пэпел Роуз
Между инь и ян
Тянь-шаньские горы,
Предлинная повесть тумана,
Зыбкое молчание жёлтого.
Ты письмами вздыхаешь,
Истончая конверты,
Слова исчезают, так и не успев
Проявиться.
Что ж! Оставим детали
И страсти святого Матфея,
Ведь каждый раз говорим друг другу -
Мы не заслужили любовь,
В мире энтропии нет любви,
Есть только цитаты,
Вырванные из хаоса,
Не означающие ровным счётом ничего,
Особенно, когда ты
В бассейне представляешь себя
Ихтиандром.