Друзьям

Юлия Суслова 2
Моим друзьям из давних тех времён,
когда казался мир таким огромным,
где совесть не сдавали мы внаём,
и белое не подменяли чёрным.

Где искренность в почёте, ум и честь,
где подставляли падающим плечи...
Друзья мои, спасибо, что вы есть,
и наши редкие, но пламенные встречи!

дек. 2016 г.