Про костюм

Серёга Мельников
      
Подошёл печальный кум
-Дядя умер. Дай костюм.
Дал. Не жалко. Всё привычно:
Пусть кум выглядит отлично.
Девять дней прошло: –Эй, кум!
Ты когда вернёшь костюм?
–Ты ж отдал его! Тем днём
Дядю схоронили в нём.