Старый, добрый друг

Вячеслав Лаптев
Старый, добрый друг
Это без прикрас
Лучше новых двух
Лучше многих нас.

Старый, добрый друг.
С проседью волос.
Той же силы дух.
Не опустит  нос.

Старый,  добрый друг.
Рядом был всегда.
Самый близкий круг.
Через  все года.

Старый, добрый друг.
Для кого-то жрец.
Держит крепко плуг.
Пахарь он и жнец.

Старый, добрый друг.
Музыкант в  душе.
Рока ритм и стук .
Он лабал уже.

Старый ,добрый друг.
Он во многом спец.
Тепло верных рук.
И любовь сердец.

Старый, добрый друг.
Пусть и тонкий лёд
Позабыв испуг.
Снова шаг вперёд.

Старый, добрый друг.
Еще ток в крови
Из кагорты  слуг
Служит кто любви !