Под Моцарта забыть себя до слёз

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Под Моцарта забыть себя до слёз, —
Тех, очищающих от накипи и скверны.
Нет ничего. Опять настал День первый.
Ты снова чист, бесхитростен и прост.
09.03.17