Число Пи на количество Х

Максим Батманов
Круг! Квадрат! Треугольник!
Геометрия Любви
Обширна
Просторна!
Имеются многие неизвестные...
Иксы И Пи...
Если Честно,
Не Заморачивайтесь об Изменах!
В Жизни Каждого,
Перемены!
Отражают сам жизненный процесс!
Кто не меняется,
Тот тормозит Прогресс!!! (СВ(к))